en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Восстановление частного жилья в Южной Осетии начнется в ближайшее время

02.05.2009  |  17:58

В ближайшее время начнется восстановление частного жилья в Южной Осетии на средства, выделяемые Россией, заявил президент республики Эдуард Кокойты.

"На сегодняшний день необходимые средства выделены, и согласован план восстановления частного жилья на территории Южной Осетии", - цитирует президента республики газета ВЗГЛЯД.

По словам Кокойты, "еще предстоит адресный обход", но восстановление жилья начнется в "самое ближайшее время".

"Еще есть около ста домов в нескольких районах Южной Осетии, - уточнил глава республики, - которые не попали в этот план восстановления, но после необходимых уточнений эти частные жилые постройки будут в него внесены".

Кокойты также напомнил, что 29 апреля Южную Осетию посетил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, который посетил ряд объектов, подлежащих восстановлению, а также дал указания соответствующим российским ведомствам возобновить выдачу компенсаций гражданам Южной Осетии, пострадавшим в ходе грузинской агрессии в августе прошлого года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100