en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Задержанному по делу о стрельбе в академии Баку предъявлено обвинение

03.05.2009  |  11:42

Следствие по делу о трагедии в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА) предъявило обвинение Надыру Алиеву, задержанному ранее в качестве подозреваемого, в соучастии в совершении преступления.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Бакинской прокуратуре.

Трагедия в Нефтяной академии произошла утром 30 апреля во втором корпусе учебного заведения. Со слов очевидцев, злоумышленник начал стрелять из пистолета, поднимаясь с первого на шестой этаж учебного корпуса. Его жертвами стали 17 человек, еще 13 были ранены.

После прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов преступник застрелился. При нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова 1980 года рождения.

Позднее стало известно, что в рамках расследования уголовного дела задержан односельчанин Фарды Асад оглы Гадирова,  Задержанный Надир Ширхан оглу Алие также является гражданином Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100