en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Около миллиона лари уходит в Грузии на исследование общественного мнения

03.05.2009  |  12:39

Михаил Саакашвили и правительство Грузии прекрасно знают мнение народа, так как они тратят на его исследование около 1 миллиона лари. Об этом в эфире телекомпании «Маэстро» заявил экс-посол Грузии в РФ и бывший владелец и учредитель «Рустави-2» Эроси Кицмаришвили.

По его словам, беда в том, что, зная мнение народа о себе и своем правительстве, Саакашвили не делает соответствующих выводов.

Кицмаришвили повторил то, что ранее сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: он считает, что в Грузии необходимо раз и навсегда создать прецедент смены власти в конституционные сроки и положить конец насильственному изгнанию президентов с их последующей реабилитацией и перезахоронением, как это было со Звиадом Гамсахурдиа.

Экс-посол не уверен, что Саакашвили согласится выполнить требования оппозиции и сам уйдет с поста. Поэтому бывший дипломат считает, что действовать нужно несколько иначе - постепенно, поэтапно лишая Саакашвили того или иного института власти.

«В результате Саакашвили поймет, что он остался совершенно один», - пояснил Кицмаришвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100