en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Кукава: Саакашвили "подсел" на транквилизаторы

03.05.2009  |  15:03

Один из лидеров оппозиционной Консервативной партии Грузии Каха Кукава заявил, что президент Михаил Саакашвили постоянно принимает успокаивающие средства - транквилизаторы.

«Саакашвили является невменяемым... Эта информация получена из его окружения, из его личной охраны», - цитирует Кукава «Росбалт».

«Человек сидит на транквилизаторах! На какой диалог он может пойти?» - сказал консерватор, отвечая на вопрос о возможности диалога оппозиции и властей.

Кроме того, Кукава заявил, что стратегия оппозиции по проведению акций протеста оказалась эффективной и изменения в нее вноситься не будут.

«Не собираемся вносить в стратегию что-нибудь новое. Наша стратегия оправдала, а успешную стратегию не меняют. Могут быть добавлены тактические шаги: добавление новых объектов, новых пикетов, расширение (акций) в регионах, а стратегия меняться не будет», - заявил Кукава в интервью газете «Резонанси», которое опубликовано в номере от 2 мая.

Каха Кукава опроверг предположения, что процесс вошел в тупик. «В тупике сегодня на самом деле находятся власти, а не оппозиция», - заявил он.

Арифметика Михаила Саакашвили. Как разделить миллион?

Саакашвили ведет себя «не по понятиям»

Саакашвили пытается манипулировать Фемидой


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100