en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Лейбористы на диалог с Саакашвили не пойдут

04.05.2009  |  09:10

Грузинские лейбористы на диалог с Саакашвили и его правительством никогда не пойдут, заявила один из лидеров партии Нестан Киртадзе в эфире Общественного ТВ Грузии вчера вечером.

По ее словам, диалог с правительством, которое не знает цену своим словам, вести невозможно. Кроме того, диалог может вестись между двумя равноправными субъектами, что в данном случае не гарантировано.

«По количеству исков, поданных гражданами против своего правительства в Европейский суд по защите прав человека, Грузия побила все рекорды. Десятки тысяч наших сограждан просят политического убежища за рубежом», - пояснила Киртадзе.

Лейбористы считают, что в Грузии должна смениться не только верхушка власти, но и государственная идеология, внутренняя и внешняя политика и весь режим в целом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100