en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Российские и абхазские пограничники задержали нарушителей границы

04.05.2009  |  16:16

Российские и абхазские пограничники за четыре дня совместной охраны границы с Грузией задержали несколько нарушителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураба Маргания.

Напомним, Россия 30 апреля подписала соглашение с Абхазией о совместных усилиях в охране государственной границы. Согласно документу, Россия будет обеспечивать охрану госграницы Абхазии до формирования органов погранохраны этой страны. Аналогичный документ подписан с Южной Осетией. "По всему периметру границы выставлены совместные порганпосты, за эти дни есть и задержанные нарушители госграницы с грузинской стороны", - сказал Маргания. Однако он не уточнил число задержанных.

Маргания считает, что соглашение с Россией о совместных усилиях в охране государственной границы подразумевает не только совместное несение службы, но и повышение уровня национальной погранслужбы, а также помощь в сооружении современных инженерно-технических сооружений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100