en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Больше всего из представителей власти грузин раздражает Гиви Таргамадзе

04.05.2009  |  16:58

Среди всех представителей грузинского правительства наибольшее раздражение у населения вызывает глава парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Таковы итоги опроса, проведенного газетой "Квирис палитра" (Палитра недели), сообщает "Новости-Грузия".

Таргамадзе стал "наиболее раздражительным политиком", набрав 6,27 балла. При этом 30 процентов опрошенных  (всего их было 465) оценили его максимальными восемью баллами.

Второе место занял президент Михаил Саакашвили с 6,05 баллами. Максимальную оценку ему отдали 35 процентов опрощенных.

На третьем месте находится министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили с 5,44 баллами,  на четвертом - депутат Эка Херхеулидзе с 5,28 баллами. Пятое место занял мэр Тбилиси Гиги Угулава с 4,53 баллами.

За ними следуют министр юстиции Зураб Адеишвили (3,4), председатель парламента Давид Бакрадзе - (2,66), и вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе (2,38).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100