en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция намерена перекрыть не только дороги в Тбилиси, но и все КПП

05.05.2009  |  09:40

Грузинская оппозиция внесла коррективы в свои планы и 11 мая не только намерена заблокировать все центральные автомагистрали Тбилиси, но и пикетировать все основные таможенные и пограничные контрольно-пропускные пункты.

Как заявил на митинге у здания парламента Грузии в понедельник вечером один из лидеров «Национального форума» Губаз Саникидзе, если за те 72 часа, которые оппозиция 8 мая даст Саакашвили на раздумье, он не примет решения об отставке, то 11 мая будут перекрыты как автомагистрали, так и все таможенные и пограничные КПП.

Он извинился перед Арменией, Азербайджаном, Турцией и другими странами за то, что при транзите грузов по территории Грузии могут возникнуть проблемы и задержки, но отметил, что это вынужденная мера, обязательная для преодоления создавшегося в стране кризиса.

Как известно, 5 мая на один час, с 16:00 до 17:00 оппозиция перекроет въезды в Тбилиси. Эту акцию лидеры оппозиции называют предупредительной, а повторную проведут 8 мая, когда на короткое время перекроют все центральные магистрали и дадут Саакашвили срок, в течение которого он должен подать в отставку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100