en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Спецслужбы РФ назвали обвинение в антигрузинском заговоре "бредом и агонией"

05.05.2009  |  13:05

Бредом и агонией правящего режима назвал источник в российских спецслужбах обвинения в причастности России к попытке военного мятежа в Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Это бред и агония режима Саакашвили, иначе и не скажешь", - сказал источник.

Напомним, сегодня ранее МВД Грузии заявило  о задержании двух подозреваемых в организации заговора в ряде частей Вооруженных сил страны. "В последнее время МВД расследует оперативную информацию, в соответствии с которой в ряде частей ВС Грузии готовился военный заговор, - сообщил сегодня на брифинге в Тбилиси руководитель информационно-аналитического департамента МВД Шота Утиашвили. - По имеющейся у нас информации, его организаторами являются бывшие высокопоставленные военные". "Как видимо, этот план был координирован с Россией и как минимум подразумевал срыв военных учений НАТО в Грузии, как максимум - полномасштабный военный мятеж в стране", - сказал глава МВД.

Министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе сообщил, что военнослужащие бронетанкового батальона в Мухровани "сегодня на рассвете заявили о неподчинении и устроили мятеж". По словам грузинского министра, "там находятся лица, не имеющие отношения к батальону, а также несколько гражданских лиц и руководители ряда других батальонов". "Неподчинение и мятеж вызваны проведенной правоохранительными органами Грузии спецоперацией, о которой заявило сегодня МВД страны", - заявил министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100