en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Сообщение о раскрытии военного заговора - очередная "утка" грузинских властей

05.05.2009  |  14:39

Заявление МВД Грузии о раскрытии заговора в Минобороны страны является очередной информационной "уткой". Об этом заявил сегодня высокопоставленный источник в силовых структурах России, передает РИА Новости.

"Заявления представителя МВД Грузии о раскрытии заговора, к которому причастны бывшие чиновники Минобороны, якобы связанные со спецслужбами России, не выдерживают никакой критики и являются очередной информационной "уткой", с помощью которой пытаются отвлечь население Грузии от внутриполитических проблем в стране", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, МВД Грузии уже давно занимается не свойственной для органов внутренних дел работой и по сути превратилось в карательную структуру, которая не брезгует никакими средствами для того, чтобы любой ценой удержать у власти Михаила Саакашвили.

Напомним, что в МВД Грузии заявили, что план заговора был скоординирован с Россией и служил как минимум срыву военных учений НАТО и как максимум - началу военного мятежа по всей стране. Учения НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09 пройдут с 6 мая по 1 июня в Грузии. Россия назвала учения "откровенной провокацией, которая может иметь негативные последствия".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100