en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Арестован генерал Коба Кобаладзе, подозреваемый в организации мятежа

05.05.2009  |  15:37

Правоохранительными органами Грузии арестован генерал Коба Кобаладзе, который подозревается в организации вооруженного мятежа в  бронетанковом батальоне в Мухровани.

Его фамилия была названа в числе тех грузинских генералов, которые якобы готовили этот мятеж. Видеозапись беседы бывшего командира отряда спецназа «Дельта» Гии Гваладзе с неизвестным лицом распространило сегодня МВД Грузии.

Вместе с Кобаладзе в числе организаторов беспорядков в Мухровани Гия Гваладзе назвал также бывшего министра обороны Давида Тевзадзе, его предшественника Гию Каркарашвили, ряд других грузинских генералов. Также были названы бывший глава правительства Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, бывший губернатор Леван Мамаладзе, бизнесмен Леван Пирвели и ряд других политических фигур, которые в настоящее время в Грузии не находятся, но якобы поддерживали мятежников.

По информации телекомпании «Имеди», Коба Кобаладзе был арестован у своего дома в тот момент, когда съемочная группа телекомпании пыталась записать его комментарии относительно инцидента в Мухровани и показаний Гваладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100