en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Личный состав бронетанкового батальона в Мухровани разоружен

05.05.2009  |  16:37

Личный состав бронетанкового батальона Минобороны Грузии в Мухровани, сегодня объявившего о неповиновении властям, разоружен, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на местное телевидение.

Командование батальона, объявившее сегодня о неповиновении, ранее обещало не предпринимать агрессивных действий и потребовало провести диалог между властями и оппозицией, которая с 9 апреля проводит в Тбилиси массовые акции с требованием отставки президента Саакашвили.

По информации ТВ, Саакашвили, во второй половине дня лично прибывший на место событий, покинул расположение части. По предварительным данным, несколько человек из состава батальона скрылись, на данный момент идет их розыск. Официальные источники пока не подтвердили эти сообщения, ожидается, что в ближайшее время будет сделано заявление МВД, Минобороны. Корреспондент телекомпании, находящийся на месте событий, сказал, что в расположение батальона уже вошли сотрудники военной полиции Грузии. С территории базы на автобусах вывозят разоруженных военнослужащих, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100