en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

МВД: ситуация в Грузии стабильна и контролируется властями

05.05.2009  |  17:35

В настоящее время ситуация в Тбилиси и остальной Грузии, в том числе в воинской части в Мухровани, где готовился мятеж, стабильна и контролируется правительством, говорится в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии.

По информации министерства, организаторы мятежа уже дали показания и признались, что их главной целью был срыв запланированных на 6 мая учений НАТО. Следствие установит, имелись ли у мятежников другие цели.

4 мая в 23:00 по местному времени сотрудники департамента конституционной безопасности МВД по подозрению в организации военного переворота арестовали майора Гию Гваладзе, который в 90-е годы прошлого века служил в отряде специального назначения министерства госбезопасности Грузии.

В розыск объявлен Коба Отанадзе, которого тоже подозревают в организации мятежа в Мухровани, а также друг Гии Гваладзе, бывший командир батальона рейнджеров Заза Мушкудиани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100