en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

По факту бунта в воинской части в Мухровани возбуждено уголовное дело

05.05.2009  |  17:52

По факту мятежа в расположении бронетанкового батальона Минобороны Грузии в Мухровани  возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, доложив президенту о том, что ситуация в военной части взята под контроль, сообщает "Новости-Грузия".

Беседа президента с главой МВД транслировалась в прямом эфире грузинских телеканалов.

"Участники мятежа задержаны, часть скрылась, поиск осуществляется при помощи вертолетов", - сообщил министр оборонного ведомства.

Президент потребовал от Мерабишвили тщательного расследования происшествия. "Все должно быть расследовано до конца, один раз и навсегда, чтобы ни у кого не осталось иллюзий, что сейчас, или в будущем, в Грузии возможно осуществить подобное. Это должно стать очевидным и для задержанных, и для их зарубежных спонсоров", - подчеркнул Саакашвили.

Президент также дал указание "достать из под земли и наказать по закону" всех виновных в организации мятежа в Мухровани и подготовке военного переворота.

Напомним, бронетанковый батальон в Мухровани сегодня объявил неповиновение властям после того, как МВД сообщило о раскрытии дело по факту подготовки военного переворота.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100