en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Грузия ищет внешнего врага в лице России

06.05.2009  |  12:43

Статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин провел телефонную беседу с заместителем государственного секретаря США Дэниэлом Фридом, в ходе которой обсудил с с ним нынешнюю ситуацию в Грузии.

Как заявил российский дипломат, Грузия ищет внешнего врага в лице России.

"В Грузии в эти дни происходит именно то, чего мы всегда опасались: обострения на фоне неконтролируемой внутриполитической ситуации в грузинском обществе мгновенно интерпретируются руководством Грузии как происки внешнего врага в лице России. Это становится серьезным дестабилизирующим фактором в регионе", - сказал Карасин, слова которого приводит РИА Новости.

Беседа состоялась 5 мая.

Напомним, накануне отдельный бронетанковый батальон близ Тбилиси в населенном пункте Мухровани объявил о неповиновении властям Грузии, потребовав диалога руководства страны с оппозицией, в тот же день же МВД страны объявило о раскрытии заговора с целью свержения нынешнего режима, усмотрев в этом "руку Москвы".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100