en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили возмущен моральным падением Вахтанга Маисая

06.05.2009  |  15:09

Президент Михаил Саакашвили возмущен, что экс-сотрудник МИД и один из бывших представителей Грузии в штаб-квартире НАТО Вахтанг Маисая оказался агентом спецслужб соседнего государства. Об этом он заявил на встрече, состоявшейся сегодня в Объединенном штабе ВС Грузии. Встречу в прямом эфире транслировали грузинские телеканалы.

«Как установило следствие, Маисая был рекрутирован несколько лет назад и стал агентом иностранных спецслужб, чем нанес большой удар безопасности Грузии. Только во время августовской войны он ежечасно или каждые два часа передавал противнику информацию о расположении грузинских войск, чтобы затем противник подверг эти позиции бомбардировке», - заявил президент.

Он выразил свое удивление тем, как мог так низко пасть человек, имеющий ученую степень и занимавший серьезные посты в правительстве.

«Удивительно, что за мораль и нравственность должна быть у этого человека, который работал против своей страны, работал на противника, чтобы тот мог уничтожить грузинскую армию. И все это он делал ради денег», - возмутился Михаил Саакашвили

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100