en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси произошло столкновение сторонников оппозиции с полицией

06.05.2009  |  22:16

Столкновение сторонников оппозиции с сотрудниками полиции произошло сегодня вечером у здания главного управления патрульной полиции в Тбилиси, есть пострадавшие, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинские телеканалы.

По их данным, задержан брат одного из лидеров оппозиции Левана Гачечиладзе - Георгий.

На месте происшествия находится большинство лидеров оппозиционных сил, уже месяц проводящих массовые акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.

Очевидцы происходящего утверждают, что спецназ применил резиновые пули, чтобы заставить сторонников оппозиции отойти от входа в здание.

В прямом включении с места инцидента в эфире телеканала "Рустави 2" были показаны участники акции протеста, которым нанесены телесные повреждения. Среди них, в частности, один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе и бывший президент Автомобильной федерации Грузии Шалва Огбаидзе, раненые в головы.

По сообщениям грузинских СМИ, причиной столкновения стал тот факт, что Георгий Гачечиладзе, который является известным в Грузии певцом и выступает под псеводнимом Уцноби, перелез через забор во двор управления полиции, что вызвало противостояние со стороны отряда спецназа. Кроме того, участники акции использовали против правоохранителей палки, на что спецназовцы отреагировали соответствующе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100