en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

МВД Грузии расценило инцидент с участием оппозиции как нападение на полицию

06.05.2009  |  22:22

МВД Грузии расценило происшедший сегодня вечером в Тбилиси инцидент с участием оппозиции как "факт нападения на полицию", сообщает РИА Новости.

Как заявила заместитель министра внутренних дел страны Екатерина Згуладзе в прямом эфире телеканала "Рустави 2",  "это страшный акт нарушения закона, это акт, совершенный против полиции. Полиция сохраняет спокойствие и защищает только периметр здания полиции. Разгона акции не было".

Она, как передает ИТАР-ТАСС,  опровергла сообщения ряда СМИ о том, что был задержан брат одного из лидеров оппозиции - бывшего кандидата в президенты Левана Гачечиладзе - Георгий Гачечиладзе. По ее словам, "никто не задержан, все лица, пытавшиеся незаконно проникнуть на территорию главного управления полиции, были выдворены с территории".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100