en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Новый ультиматум грузинской оппозиции

07.05.2009  |  10:19

Лидер "Партии народа" Коба Давиташвили заявил минувшей ночью на митинге грузинской оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси, что дает властям время до 17.00 (16.00 мск) четверга, чтобы были освобождены трое задержанных активистов, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Кавкасия".

В противном случае "мы придем и сами их освободим", пообещал оппозиционер. Несколько тысяч человек собрались этой ночью у здания парламента Грузии после столкновения оппозиционеров с сотрудниками правоохранительных органов. Инцидент произошел в среду вечером у здания тбилисского главного управления полиции районе Дигоми. К зданию управления полиции оппозиционеры направились, чтобы выразить протест в связи с задержанием нескольких активистов оппозиции. Очевидцы утверждают, что спецназ применил резиновые пули, чтобы заставить митингующих отойти от входа в здание.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100