en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Встреча представителей РФ, ЮО,Грузии и ЕС по нормализации ситуации на Кавказе сорвана

07.05.2009  |  11:15

Очередная, вторая по счету встреча представителей России, Южной Осетии, Грузии и Евросоюза по нормализации обстановки в приграничном районе Грузии с Южной Осетией сорвана по вине грузинской стороны. Об этом сообщает сегодня ИТАР-ТАСС, ссылаясь на представителя командования Российской военной базы в Южной Осетии.

"Грузинская сторона, вопреки ранее достигнутой договоренности, отказалась проводить эту встречу на своей территории в селе Эргнети близ границы с Южной Осетией, предложив провести ее в городе Гори, находящемся на значительном удалении от границы. Данное предложение по ряду причин, в том числе по соображениям безопасности не устроило югоосетинскую сторону, которая отказалась ехать в Гори", - пояснил представитель российской базы. "Таким образом вторая четырехсторонняя встреча по нормализации обстановки на Кавказе по вине грузинской стороны отложена на неопределенное время", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100