en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

ОДКБ не будет проводить военные учения в ответ на натовские

07.05.2009  |  15:40

ОДКБ не намерена проводить учения в ответ на военные маневры НАТО в Грузии. Об этом заявил сегодня генеральный секретарь организации Николай Бордюжа.

"Мы ничего в ответ не планируем, - подчеркнул он. - Тем более, нет такой необходимости". "Однако, естественно, в сентябре планируются учения в рамках плановой боевой подготовки, которая осуществляется совместно, - с задействованием элементов Коллективных сил оперативного реагирования на территории России и Казахстана, -  цитирует Бордюжу ИТАР-ТАСС. - Плюс к этому, те учения, которые сегодня готовятся на территории Белоруссии, в ходе которых также будут задействованы элементы спецподразделений КСОР".

"С сегодняшнего дня мы начинаем боевую подготовку этих Коллективных сил, чтобы быть готовым в любой момент действовать", - заключил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100