en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Зурабишвили: официальное ТВ продолжает распространять ложь

07.05.2009  |  17:41

Официальные телеканалы - Общественное ТВ и "Рустави-2" - продолжают распространять ложь, заявила на сегодняшнем митинге у здания парламента лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили.

По ее словам, эти телекомпании сегодня сообщили, что она якобы изменила позицию и готова на какой-то непонятный диалог с властями.

"Ничего подобного, я позицию не меняла, и никто из лидеров оппозиции свою позицию не менял. Повторяю, мы готовы на диалог с Саакашвили только по вопросу его отставки. Мы готовы встретиться с ним, рассказать ему, каким мы видим выход из кризиса. Если у него есть свой путь вывода страны из кризиса, пускай сообщит нам его. Если же он не хочет сесть с нами за стол переговоров, пускай придет сюда и скажет об этом вам, народу", - заявила Зурабишвили.

Она подчеркнула, что оппозиция продолжает идти намеченным, исключительно мирным путем и никуда с него не свернет.

Вчерашнее столкновение с полицией Зурабишвили расценила как попытку властей втянуть своих оппонентов в провокацию и подчеркнула, что эта попытка не удалась.

"У нас одна цель - спасти Грузию от зла, каковым является Михаил Саакашвили", - заявила Зурабишвили и призвала всех 9 мая прийти сюда, на проспект Руставели, чтобы показать властям, сколько человек стремятся спасти Грузию.

О том, что лидеры оппозиции готовы на диалог с властями, национальные телекомпании сообщили сегодня до начала встречи оппозиционеров с представителями дипломатического корпуса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100