en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция настаивает на встрече с Саакашвили и его отставке

08.05.2009  |  08:54

Грузинская оппозиция выдвинула президенту Михаилу Саакашвили новое условие. Как заявил на митинге вчера вечером один из лидеров "Национального форума" Губаз Саникидзе, оппозиция готова начать диалог с Саакашвили,  если встреча будет публичной.

На встрече оппозиция намерена сообщить Саакашвили свой путь вывода страны из кризиса:  это отставка президента и назначение досрочных выборов. Об этом говорится в совместном обращение лидеров оппозиции, которое Саникидзе зачитал на митинге.

Он отметил, что оппозиция готова выслушать и самого Саакашвили, его предложения по преодолению сложившейся в стране ситуации. Представитель "Национального форума"  призвал президента назначить время и место встречи, но выразил сомнение в его готовности начать диалог с оппозицией.

Еще один лидер «Национального форума» Ираклий Мелашвили был более категоричен и заявил, что оппозиция дает Саакашвили несколько дней для принятия решения и начала диалога.

«Если Саакашвили не примет решения и не пойдет на диалог с оппозицией, то мы перекроем дороги по всей стране», - пригрозил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100