en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Послы иностранных государств помогут расследовать инцидент у ГУВД Тбилиси?

08.05.2009  |  09:24

Лидеры грузинской оппозиции провели в четверг встречу с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса и предоставили им информацию о ситуации в стране, в частности об инциденте у ГУВД Тбилиси.

Как заявили оппозиционеры, они заручились обещаниями послов, что те будут содействовать проведению расследования этого инцидента и установят за следствием международный мониторинг.

Лидеры оппозиции также заверили послов, что готовы к диалогу с Михаилом Саакашвили, но подчеркнули, что на этой встрече они поставят единственный вопрос - его отставки и назначения досрочных выборов. Только лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания заявил, что для достижения реальных результатов диалог нужно начать без каких-либо предварительных условий.

Во встрече с дипломатами участвовали лидеры непарламентской оппозиции Каха Кукава, Саломэ Зурабишвили, Нино Бурджанадзе, Ираклий Аласания, Леван Гачечиладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100