en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Очередная колонна российских пограничников направилась на охрану рубежей Абхазии

08.05.2009  |  13:30

Дополнительные подразделения российских погранвойск направились сегодня  в Абхазию для охраны ее границы с Грузией, передает "Интерфакс".

Они возьмут под свой полный контроль все 168 километров сухопутной границы Абхазии с Грузией от Верхней части Кодорского ущелья до населенного пункта Пичора в Гальском районе, сообщил начальник Погрануправления ФСБ РФ в республике генерал-майор Юрий Звирик.

Он сообщил, что "в соответствии с разработанным планом по выполнению подписанного 30 апреля президентами Абхазии и России соглашения будет дополнительный ввод подразделений, необходимый для полного прикрытия по всей протяженности сухопутной границы Абхазии с Грузией".

Генерал не уточнил численность пограничников, но подчеркнул, что их количество "достаточно для того, чтобы обеспечить безопасность на границе".

По его словам, процесс обустройства границы между Абхазией и Грузией займет не меньше месяца.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100