en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция настаивает на диалоге с президентом

08.05.2009  |  13:54

Радикальная оппозиция Грузии настаивает на диалоге с президентом страны и вести переговоры с  председателем парламента не намерена.

Так представители оппозиции прокомментировали прозвучавшее сегодня заявление грузинского спикера Давида Бакрадзе о том, что он готов уже сегодня встретиться с противниками режима Саакашвили, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы встретимся с Давидом Бакрадзе для того, чтобы передать ему наш формальный ответ - мы требуем встречи с президентом", - заявила сегодня журналистам Саломе Зурабишвили, возглавляющая оппозиционную партию "Путь Грузии".

По ее словам, оппозиция намерена вести диалог с Саакашвили, а не с парламентом или его спикером.

Генсек партии "За единую Грузию" Эка Беселия, в свою очередь, сказала, что "общим решением оппозиции является встреча именно с Саакашвили". "На ней должны быть рассмотрены вопросы, которые мы обнародовали в нашем совместном заявлении: отставка Саакашвили и смена нынешних властей мирным и конституционным путем, проведение внеочередных президентских и парламентских выборов", - отметила она.

Вместе с тем в настоящее время президент Грузии находится в Праге, где принимает участие в работе проходящего там энергетического саммита.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100