en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Сын бывшего госчиновника подозревается в повреждении полицейских машин

08.05.2009  |  14:21

Сын бывшего грузинского чиновника, экс-председателя Контрольной палаты, а ныне активиста оппозиции Сулхана Молашвили, подозревается в умышленном повреждении полицейских машин, говорится в распространенном сегодня сообщении МВД Грузии.

"Бакур Молашвили был задержан 6 мая сотрудниками третьего отделения управления внутренних дел района "Старый Тбилиси" на Севастопольской улице. Он был освобожден из предварительного заключения вместе с другими молодыми людьми после ходатайства патриархии", - цитирует распространенное МВД заявление агентство "Новости-Грузия".

В отношении Бакура Молашвили продолжается следствие, в ходе которого будет решен вопрос, будет ли он привлечен к уголовной ответственности или нет. Отец молодого человека пока  никак не комментировал сообщение МВД. Ранее он сообщил журналистам, что в ночь на 7 мая его 14-летний сын Бакур был доставлен в больницу с переломом ключицы, и заявил, что на ребенка напала группа незнакомых людей.

Бывший госчиновник связал инцидент со своим участием в акциях оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100