en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Мать Глухова будет дозваниваться до сына, чтобы поздравить его с днем рождения

08.05.2009  |  17:47

Мать младшего сержанта Александра Глухова, в январе самовольно покинувшего свою часть в Южной Осетии, будет дозваниваться до сына в Грузию в его день рождения 9 мая, сообщила РИА Новости Галина Глухова.

По ее словам, ей самой не часто удается дозвониться до сына. Обычно сам Александр звонит до матери. Глухова сообщила, что в связи с происходящими в Грузии событиями волнуется за сына, от которого нет вестей.

Глухов был призван в армию из Удмуртии осенью 2007 года и должен был демобилизоваться весной этого года. По заявлению МВД, российский сержант сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Сам Глухов свое решение объяснил плохими условиями службы. Грузия уже заявила, что не намерена передавать России сержанта, пока не решит, предоставлять или не предоставлять ему политическое убежище.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100