en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе уверена, что Саакашвили не желает диалога с оппозицией

09.05.2009  |  14:58

Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе уверена, что "президент Михаил Саакашвили не желает диалога с лидерами оппозиции.

"Сегодня в течении дня мы ждем ответа о том, когда с нами встретится президент, - сказала она журналистам. - Если ответа не будет, а сама встреча с Саакашвили не состоится в ближайшие день-два, то это будет означать, что президент не желает никакого диалога, в чем я абсолютно убеждена", - цитирует Бурджанадзе агентство ИТАР-ТАСС.

Иного мнения придерживается лидер политобъединения "Альянс за Грузию" Ираклий Аласания. Он выразил надежду на то, что "встреча с Саакашвили состоится". "Президент сам лично неоднократно открыто заявлял, что готов встретиться с лидерами оппозиции, а накануне представители властей заявили о необходимости подготовки этой встречи и мы согласны с ними", - отметил Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100