en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция согласилась встретиться с Саакашвили в понедельник в здании МВД

10.05.2009  |  18:09

Оппозиция согласилась встретиться с Саакашвили в понедельник в 14.00 в здании МВД, заявляют представители оппозиции. "Власти Грузии не захотели встретиться ни в одном кабинете: ни в здании парламента, ни в здании резиденции президента, хотя мы готовы без проблем впустить их туда. Президент решил встретится с нами в новом здании МВД. Это его решение, что указывает на то, что существуют некоторые проблемы", - заявил один из лидеров Республиканской партии Грузии Давид Бердзенишвили сегодня на митинге перед парламентом.

Вместе с тем, цитирует Бердзенишвили РИА Новости, оппозиция ничего не боится и готова провести переговоры с президентом, где бы он ни пожелал. "Мы встретимся с ним в любом месте. Встреча состоится на их поле, и на их же поле мы собираемся победить. Мы лидируем как на улицах, так и покажем наше лидерство на их поле", - отметил он.

Он сообщил также, что на встрече будут присутствовать председатель парламента Давид Бакрадзе и другие представители власти. От оппозиции на встречу пойдут лидер "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания, один из лидеров оппозиции Леван Гагичевадзе, лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили и лидер партии "Национальный форум" Каха Шартава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100