en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция на встрече с Саакашвили не сможет принимать решения

11.05.2009  |  13:53

Четыре представителя оппозиции, которые сегодня встретятся с Михаилом Саакашвили, "не будут наделены мандатом принимать какие-то решения", передает ИТАР-ТАСС. Об этом заявила сегодня журналистам генсек оппозиционной партии "За единую Грузию" Эка Беселия.

По ее словам, "делегация лидеров оппозиции будет наделена полномочиями говорить с Саакашвили о необходимости его отставки и о путях выхода из политического кризиса. Это рамки их мандата, они не могут принимать решение о том, какой вопрос приемлем и в чем может быть достигнут консенсус", - подчеркнула Беселия.

После встречи с президентом, заметила она, представители оппозиции "проинформируют остальных лидеров о видении Саакашвили путей преодоления политического кризиса в стране и о том, видит ли он необходимость и неизбежность своей отставки".

"После этого решение будут принимать те политические субъекты, которые объединены в "Организационный штаб 9 апреля", и люди, которые стоят на улице", - заявила Беселия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100