en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Арестованы еще двое подозреваемых в причастности к мятежу в Мухровани

11.05.2009  |  14:56

Сегодня утром правоохранительные органы Грузии арестовали еще двоих подозреваемых в причастных к мятежу в бронетанковом батальоне в Мухровани.

По информации министерства обороны, задержаны командир первой пехотной бригады Давид Сулханишвили и командир третьей пехотной бригады Каха Кобаидзе.

Как заявил журналистам начальник следственного отдела департамента военной полиции Минобороны Георгий Киркитадзе, оба военных освобождены от занимаемых должностей и против них возбуждено уголовное дело по статье 376 УК Грузии. По информации Киркитадзе, офицеры обвиняются в том, что знали о готовящемся мятеже, но не сообщили об этом ни вышестоящему командованию, ни соответствующим органам.

В случае если обвинение, предъявленное  Сулханишвили и Кобаидзе, подтвердится, им обоим грозит лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100