en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция активизирует борьбу с режимом Саакашвили

12.05.2009  |  10:44

Грузинская оппозиция не только не прекратит акции протеста в Тбилиси, но и намерена проводить их с большим размахом. Об этом на вчерашнем митинге у здания парламента Грузии сообщил один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе. 

«Сегодня, после встречи, состоявшейся  в здании, которое может занять первое место на всемирной архитектурной олимпиаде, мы имеем вполне легитимное право еще больше обострить наши акции, увеличить их географию в масштабах всей Грузии и привлечь к  участию в них многих наших сограждан», - заявил Гачечиладзе. 

Он пообещал, что в ближайшее время состоится еще одна широкомасштабная акция протеста и Грузия в очередной раз покажет и Саакашвили, и всему миру, сколько человек в действительности требуют его отставки. 

«Процесс необратим, и ничто, кроме его (Саакашвили) отставки этот процесс не остановит», - подчеркнул Гачечиладзе. 

Леван Гачечиладзе был в числе четверых представителей грузинской оппозиции, которые накануне встретились с президентом Михаилом Саакашвили. Оппозиция заявляет, что переговоры прошли безрезультатно.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100