en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Хубутия: встречи президента с оппозицией бессмысленны

12.05.2009  |  11:29

Встречи представителей грузинской оппозиции с Михаилом Саакашвили и любые попытки начать диалог абсолютно бессмысленны, считает президент Союза грузин в России Михаил Хубутия. "Наверняка после всех встреч с оппозицией Михаил Саакашвили будет говорить, что не может найти общий язык с ними", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

По словам Хубутия, "в ближайшее время Грузию ничего хорошего не ожидает". "Грузинская оппозиция и власть должны вместе взяться за руки и вступить в конструктивный диалог друг с другом, - отметил Хубутия. - Такие встречи, как сегодняшняя, ни к чему не приведут".

"Требования грузинской оппозиции - провести досрочный референдум и изменить Конституцию Грузии", - сказал он, подчеркнув, что "Саакашвили на это не пойдет". "Сегодняшняя встреча президента Грузии с оппозицией состоялась в здании МВД Грузии, потому что президент боится всяких митингов против себя. Тем самым он решил обезопасить свою персону", - добавил Хубутия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100