en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция продолжит диалог с Саакашвили, если он трезво оценит ситуацию в стране

12.05.2009  |  16:56

Оппозиция готова продолжить диалог и провести с президентом Грузии Михаилом Саакашвили еще одну встречу, в случае если он адекватно оценит сложившуюся ситуацию в стране.

Об этом заявила журналистам лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили, которая приняла участие в проходивших сегодня в офисе «Демократического движения - Единая Грузия» консультациях лидеров непарламентской оппозиции.

«Мы готовы встретиться с президентом, если он начнет реально воспринимать существующий в стране политический кризис. Мы будем говорить с ним о том, как вывести страну из этого кризиса. Но мы не собираемся говорить о том, как нам стать такими, как Георгий Таргамадзе (лидер парламентского меньшинства и Христиан-демократического движения)», - подчеркнула Зурабишвили.

Как известно, президент Грузии Михаил Саакашвили вчера на встрече с лидерами оппозиции предложил им сотрудничество по пяти основным направлениям. Это создание конституционной комиссии, сотрудничество в разработке нового избирательного кодекса, реформирование судебной системы, работа в различных государственных ведомствах и назначение представителей оппозиции в попечительский совет Общественного телевидения. Парламентское меньшинство выразило готовность продолжения диалога по этим вопросам. Непарламентская оппозиция свое окончательное решение сообщит на митинге у здания парламента сегодня вечером.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100