en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В паспортах граждан Абхазии исчезнут упоминания о Грузии

13.05.2009  |  11:27

Жителям Абхазии, имеющим российское гражданство, выдадут новые паспорта взамен старых, в которых в графе "Место рождения" значится Грузинская ССР или Грузия. Об этом говорится в распространенном пресс-службой МИД Абхазии сообщении, которое подтвердили и в российском внешнеполитическом ведомстве.

"Граждане Абхазии, в чьих общегражданских загранпаспортах Российской Федерации допущены подобные формулировки, имеют возможность обратиться в дипломатические представительства либо консульские учреждения России с мотивированными заявлениями о необходимости замены ранее выданных паспортов, в результате чего им обеспечат оформление новых паспортов Российской Федерации с измененными формулировками", - указывается в сообщении МИД Абхазии.

Теперь в графе "Место рождения" будет вписано "Абхазия".

В департаменте информации и печати МИД РФ сообщили РИА Новости, что такая договоренность с правительством Абхазии имеется и паспорта подлежат замене при наличии мотивированных заявлений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100