en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Вознаграждение за сведения о местонахождении Отанадзе увеличено в 4 раза

13.05.2009  |  12:17

Вознаграждение за информацию о местонахождении Кобы Отанадзе, подозреваемого в организации военного бунта в Мухрованском бронетанковом батальоне, увеличено в четыре раза и составляет отныне 200 тысяч лари. Об этом сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2». 

Как стало известно  ранее, в ночь с 11 на 12 мая в Тбилиси был арестован брат Кобы Отанадзе Нугзар Отанадзе. Его уже посетил в изоляторе предварительного заключения адвокат Онисе Мебония, который сообщил журналистам, что его подзащитный жестоко избит. 

По словам адвоката, представители правоохранительных органов требовали от Нугзара Отанадзе сообщить местонахождение брата, но у того такой информации нет. 

Мебония также заявляет, что с материалами дела Нугзара Отанадзе его не ознакомили, поэтому он даже не знает, в чем обвиняется его подзащитный. 

В розыск по подозрению в организации Мухрованского мятежа были объявлены также Леван Амиридзе и Гия Криалашвили, но вознаграждение за информацию об их местонахождении по-прежнему составляет 50 тысяч лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100