en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе предлагает перейти к решительным действиям

13.05.2009  |  16:40

Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе выступает "за активные и резкие конституционные действия" с целью отставки Михаила Саакашвили. Об этом она заявила сегодня журналистам в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС.

"У меня есть свой план действий - это план активных, резких и в то же время исключительно конституционных действий, и я намерена действовать вместе со сторонниками этого плана", - отметила она.

По словам Бурджанадзе, "те силы, у которых есть другой путь и другой план действий, те будут действовать в соответствии со своим планом". Лидер Демократического движения имела в виду ту часть радикальной оппозиции, которая выступает "за продолжение диалога с Саакашвили и достижение путем диалога его отставки".

Сегодня в грузинских СМИ появились сообщения о том, что различия во мнениях в рядах оппозиции в последнее время становятся все более заметными. По данным газет, одна часть оппозиции - лидеры "Альянса за Грузию" и партии "Национальный форум" - выступают "за поэтапный уход Саакашвили и за поэтапные уступки с его стороны". Другая часть оппозиции требует более радикальных шагов для быстрой отставки Саакашвили, ко ней относят Нино Бурджанадзе и генсека партии "За единую Грузию" Эку Беселия, которые требуют "безусловной отставки Саакашвили".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100