en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция переходит к решающему этапу борьбы

13.05.2009  |  18:09

Грузинская оппозиция отныне переходит к решающему этапу борьбы, заявила на митинге у здания парламента  сегодня вечером лидер партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили.

По ее словам, оппозиция и народ вовсе не против парадов, и она надеется, что 26 мая будущего года на проспекте Руставели обязательно состоится военный парад, достойный грузинской армии.

«Но проводить парад сегодня было бы оскорблением для грузинской армии, ведь его собирался принимать унизивший армию, недостойный главнокомандующий и нелегитимный президент Михаил Саакашвили», - заявила Зурабишвили.

Она выразила надежду, что решение отменить в этом году военный парад, которое огласили сегодня представители правительства Грузии, до 26 мая не изменится.

По заявлению Зурабишвили, у правительства Саакашвили земля уходит из-под ног, завтра Саакашвили уезжает из страны на пять дней, но очень скоро ему в Грузии вообще не будет места.

Что касается планов проведения гражданского парада - народного шествия от Национального стадиона до проспекта Руставели, то оппозиция не намерена их отменять, отметила лидер партии «Путь Грузии».

«26 мая часть митингующих, и я в том числе, останемся здесь, у парламента, и эта площадь будет переполнена. Я уверена, что переполнен будет и стадион, и мы здесь встретим участников шествия», - сообщила Зурабишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100