en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Движение у Общественного ТВ возобновлено

14.05.2009  |  10:17

Оппозиция, которая с 9 апреля проводит в Тбилиси акции протеста, решила открыть дороги у Общественного телевидения Грузии.

Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи лидеров оппозиционных партий - организаторов акции протеста, которая состоялась накануне в офисе политобъединения "Новые правые".

О необходимости открытия дорог у Общественного ТВ накануне впервые заговорил лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания, который заявил, что это будет своего рода жест доброй воли, подтверждающий намерения оппозиции к конструктивному ведению процессов.

После совещания лидеры оппозиции подчеркнули, что движение по улице Костава, ранее блокированное камерами-клетками у здания ТВ, будет открыто. В то же время акции протеста, пикетирование офиса Общественного телевидения продолжатся и оппозиция вновь ежедневно будет устраивать здесь "коридоры позора". По словам оппозиционеров, эта борьба продолжится до тех пор, пока Общественное телевидение не будет освобождено от цензуры и давления властей и не будет возвращено народу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100