en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Брату одного из мухрованских бунтовщиков предъявлено обвинение

14.05.2009  |  10:23

Брату одного из объявленных в розыск в связи с военным мятежом в Мухрованском батальоне Нугзару Отанадзе вчера вечером предъявлено обвинение в оказании сопротивления полиции.

Адвокат Онисе Мебония называет это обвинение абсурдом и заявляет, что уже обратился в соответствующие инстанции с ходатайством о проведении судебно-медицинской экспертизы его подзащитного.

«Это абсурд, когда утверждают, что один безоружный человек мог оказать сопротивление нескольким вооруженным полицейским», - заявил адвокат.

Нугзар Отанадзе, брат разыскиваемого Кобы Отанадзе, был арестован в ночь с 11 на 12 мая. Адвокат Онисе Мебония, который навестил его в изоляторе, сообщил, что его подзащитный жестоко избит. В этой связи  Народный защитник Грузии Созар Субари потребовал от главного прокурора проведения расследования, но МВД в ответ на это требование распространило свою версию ареста Нугзара Отанадзе. Согласно ей, Отанадзе оказал сопротивление полиции, пытался бежать и именно в это время получил незначительные, как утверждает министерство, телесные повреждения.

Между тем МВД Грузии накануне вечером объявило об увеличении вознаграждения за информацию о местонахождении разыскиваемого Кобы Отанадзе в четыре раза, сейчас его размер составляет 200 тысяч лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100