en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грызлов: учения НАТО в Грузии - поддержка агрессивного режима Саакашвили

14.05.2009  |  11:50

Проведение военных учений НАТО вблизи границ Южной Осетии и Абхазии не может рассматриваться иначе как поддержка агрессивного режима Грузии. Такое мнение высказал накануне после заседания Парламентской Ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) председатель ПА ОДКБ, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, передает ИТАР-ТАСС.

"Ситуация с учениями просто вопиющая - я не буду подбирать более спокойные слова. В августе прошлого года мы все были свидетелями того, что после учений НАТО Грузия напала на Южную Осетию. Сейчас проводятся аналогичные учения на границе Южной Осетии и Абхазии, и это никак иначе, чем проявлением позиции по поддержке агрессивного режима Грузии, я рассматривать не могу. Это именно так должно рассматриваться", - сказал Грызлов журналистам. По его мнению, "все заявления по поводу того, что план проведения этих учений был составлен еще до августа прошлого года, не принимаются в расчет, потому что корректировать планы можно и нужно".

Грызлов напомнил, что ряд стран, которые также входят в ОДКБ, отказались от участия в этих учениях, хотя первоначально оно предполагалось. "Думаю, это абсолютно правильная позиция, поддерживать эти учения ни в каком варианте недопустимо", - подчеркнул Грызлов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100