en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

У Общественного ТВ прошла акция протеста

14.05.2009  |  12:34

Сегодня с утра у Общественного ТВ Грузии  возобновилась акция протеста оппозиции. Журналисты и сотрудники телекомпании вновь были вынуждены проходить в офис через устроенный у входа в здание "коридор позора".

Участники акции сопровождали появление журналистов свистом и выкриками. Они обратились с призывом к генеральному директору телевидения Левану Кубанеишвили уйти в отставку и вернуть канал народу.

К Общественному ТВ пришли почти все лидеры оппозиции, которые провели срочное совещание в связи с намерением убрать с улицы Костава импровизированные камеры-клетки и открыть движение.

Как заявил после совещания журналистам лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания, движение откроется в течение дня, и они обсуждали технические вопросы, решали, как это будет сделано.

Еще один лидер этого альянса Давид Гамкрелидзе пояснил, что он лично был против перекрытия этой дороги, так как тем самым оппозиция создала проблемы гражданам, а не руководству телеканала.

Что касается акций протеста у Общественного ТВ, все лидеры оппозиции в один голос заверили, что пикетирование офиса телевидения продолжится, более того, планируется пикетирование других государственных учреждений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100