en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция считает народной победой отмену парада 26 мая

14.05.2009  |  12:49

Решение властей Грузии не проводить военный парад в столице в День независимости 26 мая лидеры оппозиции считают "победой народа".

Так, выступая сегодня на митинге перед парламентом, они заявили, что "власти вынуждены были учесть мнение значительного большинства населения и общественности, которые справедливо считают, что сейчас не время для проведения военных парадов", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, во вторник вечером лидеры радикальной оппозиции заявили, что проведут 26 мая гражданский парад, который станет "одним из звеньев на пути к гражданскому неповиновению с требованием отставки Михаила Саакашвили".

Они отметили, что оппозиция не допустит проведения властями военного парада в День независимости.

"Если власти применят силу, снесут на проспекте Руставели палатки и камеры-клетки оппозиции и разгонят митинг, то народ даст им адекватный ответ", - заявили оппозиционеры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100