en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция передумала открывать движение по улице Костава

14.05.2009  |  15:39

Грузинская оппозиция передумала открывать движение транспорта по улице Костава, где расположен офис Общественного телевидения Грузии. Такое решение было принято на еще одном срочном совещании, которое лидеры оппозиции провели сегодня в офисе бывшего министра обороны Гии Каркарашвили.

С предложением открыть улицу Костава и убрать с проезжей части все импровизированные камеры-клетки еще вчера выступил лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания, и большая часть лидеров оппозиции согласилась с его предложением.

Аласания, в частности, заявил, что блокированием движения по улице Костава оппозиция особенного воздействия на руководство Общественного телевидения не оказывает, но создает лишние неудобства простым гражданам.

Решение открыть улицу было принято сегодня утром на совещании, которое лидеры оппозиции провели параллельно проходившей у Общественного ТВ акции пикетирования и "коридоров позора".

Но после того как об этом узнали активисты оппозиции и участники акции протеста, они выразили открытое возмущение и заявили, что "напрасно стояли здесь столько дней". Активисты и простые граждане призвали лидеров оппозиции, из которых к ним вышли Георгий Хаиндрава и Леван Гачечиладзе, отменить решение и не открывать движение по улице Костава.

После этого протеста часть оппозиционеров вновь собралась на срочное совещания и после его окончания сообщила, что сегодня камеры с проезжей части улицы Костава не уберут.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100