en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция убрала клетки с улицы Костава

15.05.2009  |  09:24

Грузинская оппозиция убрала все клетки с проезжей части улицы Костава и перенесла их на тротуары. Часть клеток была установлена по всему периметру здания Общественного ТВ Грузии.

После этого улица была очищена от скопившегося здесь мусора, и к утру движение по ней было полностью восстановлено.

Инициатором открытия движения по улице Костава был лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания. Однако решение убрать клетки с проезжей части вчера в течение всего дня несколько раз менялось. Против  того, чтобы убрать клетки выступали некоторые активисты оппозиции и простые граждане, которые призывали оппозицию не отступать.

Вечером на митинге у здания парламента оппозиционеры заверили собравшихся, что никакого противостояния в их рядах нет, что она по-прежнему едина, но подчеркнули, что движение по улице Костава следует открыть.

Окончательное решение было принято после совещания, которое лидеры оппозиции проводили после митинга в офисе бывшего министра обороны Гии Каркарашвили.

От проведения акции пикетирования Общественного Телевидения оппозиция не отказывается, и сегодня, с 9:00 до 13:00, устроит здесь коридор позора.

Между тем грузинская телекомпания «Рустави 2» решила объявить солидарность со своими коллегами из Общественного ТВ и в знак протеста не будет освещать акцию "позорного коридора".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100