en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Абхазия попросила у России кредит на 1,5 миллиарда рублей

15.05.2009  |  10:23

Абхазия попросила у России кредит на сумму около 1,5 миллиарда рублей для реализации проектов по развитию банковской системы и железной дороги.

Об этом заявил накануне журналистам президент республики Сергей Багапш после встречи в Сочи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

По словам абхазского лидера, первая реакция российской стороны - положительная.

"Суммы там не очень большие - где-то миллиард рублей-полтора миллиарда. Эти кредиты пойдут на развитие банковской сферы, капитализацию национального банка для того, чтобы развить малый и средний бизнес, то есть длинные кредиты. И второе - это железная дорога", - сказал Багапш.

По словам президента Абхазии, они обсудили с премьер-министром России большой круг вопросов, которые касались экономики. "Это энергетика, железная дорога, морской шельф и курортная сфера", - отметил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100