en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Аласания встретился с делегацией Совета по внешним отношениям США

15.05.2009  |  14:45

Бывший посол Грузии в ООН, лидер оппозиционного "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания провел встречу с членами американского Совета по международным отношениям, передает РИА Новости.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы стратегического партнерства Грузии и США, процесс интеграции Грузии в евро-атлантические структуры, а также то, какую роль Вашингтон играет на фоне происходящих в стране событий.

"Мы также обсудили политический кризис и разъяснили, почему мы считаем единственным выходом из создавшейся ситуации в Грузии проведение досрочных президентских и парламентских выборов", - заявил Аласания.

Делегация американского Совета по международным отношениям из 20 человек прибыла в Тбилиси 13 мая.

В рамках визита она проводит встречи с представителями правительственных кругов и неправительственных организаций Грузии, лидерами оппозиции, с тем чтобы ознакомиться с политической и экономической ситуацией в стране.

Визит делегации завершается 15 мая.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100