en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Генштаб: указаний о сокращении численности базы в Абхазии пока не поступало

15.05.2009  |  18:06

В настоящее время на российской военной базе в Гудауте (Абхазия) размещено 3 700 военнослужащих минобороны РФ.

Об этом сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный источник в Генштабе Вооруженных сил РФ. "Численность российской военной базы в Абхазии развернута до ранее определенного штата (3 700 военнослужащих). Никаких указаний о сокращении личного состава пока не поступало", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "безусловно, в случае принятия соответствующего решения руководством численность российского контингента будет сокращена".

Ранее президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что минобороны России приняло решение сократить количество военнослужащих, которые будут размещены на Гудаутской базе.

Причиной тому стал международный финансовый кризис, отметил глава республики.

"Первоначально планировалось, что количество российских военнослужащих на этой базе составит 3800 человек, теперь это число составит 1700 военных", - сказал он на пресс-конференции в Сухуме.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100