en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Абхазский оппозиционер намерен баллотироваться в президенты республики

16.05.2009  |  13:07

Лидер оппозиционной партии "Экономического развития Абхазии" (ЭРА) Беслан Бутба заявил о намерении принять участие в президентских выборах, которые состоятся в конце 2009 или начале 2010 года, информирует Газета.Ру.

«Безусловно, каждая политическая партия стремится прийти к власти. Я с опасением отношусь к тем, кто с кокетством говорит, что «хочет участвовать в олимпийских играх, но не желает быть первым», - сказал Бутба.

Он уточнил, что партия ЭРА не намерена прекращать свою деятельность и после президентских выборов. По его словам, во всех районах Абхазии идет строительство партийных офисов. Бутба заявил, что власти не дают возможности его телеканалу «Абаза» перейти к цифровому вещанию на территории всей республики. По его словам, телеканал в течение года оплачивает частоты, позволяющие транслировать телепередачи по всей республике, однако имеющаяся лицензия позволяет вещать только в Сухуме и Сухумском районе.

«Глава государства обещал дать разрешение на республиканское вещание только после проведения президентских выборов в Абхазии», - сказал Бутба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100